Primera Masculina

Venció a Defensores de Banfield

La Primera Metropolitana le ganó el primer partido de playoffs a Defensores de Banfield por 68 a 57, fuera de casa. Esta noche se enfrentarán nuevamente, esta vez en Obras.

En la primera mitad del cuarto, el juego de ambos equipos fue trabado. Luego, el aurinegro logró correr la cancha y sacó la ventaja por 17 a 5.

Los dos conjuntos tuvieron pérdidas no forzadas en los siguientes diez minutos. El entrenador rockero, Santiago Petersen, rotó el banco y fue protagonista nuevamente el contragolpe, marchando así a los vestuarios arriba por 36 a 20.

En el tercer período, los de Núñez comenzaron desconcentrados en la defensa, aunque hayan armado situaciones de buen juego colectivo en ataque. A su vez, se mostraron erráticos desde la línea de tiros libres. De todas maneras, mantuvieron la diferencia a su favor.

Obras siguió con pérdidas durante el último episodio, pero supo sacar el partido adelante, pese a no haber tenido una buena actuación. De esta manera, se llevó el triunfo por 68 a 57.

El segundo partido de playoffs será esta noche a partir de las 21.30, en el Mini estadio.

OBRAS BASKET (68): Galuccio 2, Flores 4, Bertona 18, Smaniotti 14, Trosman 6, Andrade 2, Milovich 11, Acevedo 11. Entrenador: S. Petersen.