Primera Masculina

Por un lugar en la Metropolitana

El equipo de Primera Centro Oro le ganó a Macabi 74 a 53, de local, en la última fecha de la fase regular. Así los aurinegros cerraron la segunda etapa del torneo de manera invicta (14-0).

En el comienzo del juego, Obras Basket logró un parcial de 10 a 2 a su favor, gracias a la buena defensa y aciertos en ataques. Luego de un tiempo muerto pedido por la visita, el partido se volvió más estático, y eso benefició a Macabi. Los rockeros finalizaron el cuarto arriba por 14-10.

El dueño de casa dominó en ambos lados durante los siguientes 10 minutos, con una sólida defensa que permitió las chances de contragolpe. Finalizó 36-24 para Obras.

En el tercer cuarto, el local ingresó desconcentrado y la visita se aprovechó de la situación, a tal punto que Macabi ganó el cuarto por 20 a 18. De todas maneras, Obras continuó al frente por el buen trabajo que realizó los primeros 20 minutos. El segmento finalizó a favor de los de Núñez por 54 a 44.

El último parcial, los rockeros salieron a defender presión toda la cancha. A raíz de eso, Obras pudo desplegar su mejor versión y ganó el último partido de la fase regular sin conocer la derrota, por 74 a 53.

Ahora, los de Sebastián Bracco, jugarán un encuentro para luchar el ingreso a los playoffs de la Primera Metropolitana.