Primera Masculina

Obras Basket estiró su invicto en Primera de AFMB

Obras Basket

Obras Basket mantienen el invicto en el Torneo Superior de AFMB. Tras un gran triunfo sobre José Hernánez el pasado fin de semana, las Rockeras superaron a Sunderland sin sobresaltos, por 93 a 46.

Nuevamente Belén Echeverría (20) y Dalma Piri (16) fueron determinantes para cosechar la victoria.

Sunderland propuso un juego de igual a igual en el inicio. Su eficacia a distancia (3-5) le permitió luchar mano a mano con Obras, que se sostuvo con la presencia de Echeverría, Zeballos y Tamanini (19-19).

Una racha de 15-3 en el promedio del 2C abrió las aguas. Obras matcheó una buena defensa (10 recuperos) con regularidad en ataque para distanciarse en el descanso largo (42-30).

Obras conservó la solidez a la vuelta de los vestuarios. De esta manera, generó una ventaja considerable y quebró el encuentro con más de un cuarto por delante.

Las dirigidas por Mitchel le permitieron apenas 16 puntos en el segundo tiempo a sus rivales y eso condicionó las posibilidades de remontada. El triunfo en el segmento final por 25 a 7 selló el 93 a 46 y el invicto tras ocho jornadas disputadas.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

OBRAS BASKET (93): V. Casini 7, J. Zeballos 12, D. Piri 16, B. Echeverría 20, C. Tamanini 6 (F.I). A. Sansone 2, A. Giorgio 2, A. Tamanini 2, A. Bourgarel 8, N. Tapari 4, A. Godoy 7, L. Tribouley 7. DT: Mitchel Saldaña.

SUNDERLAND (46): M. Arias 2, V. Marticorena 2, P. Alunni 1, P. Arias 5, C. Cociña 12 (F.I). C. Cosiansi 6, M. Lorenzo 0, A. Sapir 2, C. Di Nillo 0, A. Zeballos 11, N. Díaz Pallares 0, M. Jaime 5. DT: Alexis Portela.

PARCIALES: 19-19, 42-30 (23-11), 68-39 (26-9), 93-46 (25-7).

ESTADIO: Mini Estadio Obras.