Primera Masculina

La Primera Centro FeBAMBA se mantiene líder

La Primera Centro venció de manera contundente a Italiano B por 93 a 55, de local. El máximo anotador fue Agustín Díz Ríos con 21 puntos.

El elenco dirigido por Sebastián Bracco se mantuvo primero en la tabla de posiciones con un solo juego perdido. Lo siguen Comunicaciones, Italiano B, Ferro Carril Oeste, Scholem y 17 de agosto.

Obras entró desconcentrado en los primeros diez minutos, sobre todo en defensa. Italiano aprovechó los espacios y, con buenos ataques, ganó el cuarto por 19 a 18.

En el segundo período, los aurinegros presentaron una presión defensiva y lograron un buen movimiento de pelota, con definiciones claras. A partir de ahí, comenzaron a sacar diferencia y se fueron a los vestuarios arriba por 44  a 30.

El dueño de casa dominó los siguientes 20 minutos. Con una buena rotación del banco, los jugadores sumaron de manera individual y colectiva, con buenas lecturas que planteó el juego. Fue victoria aurinegra por 93 a 55.

Gran trabajo de Agustín Díz Ríos con 21 unidades, seguido de Ignacio Harriague con 14. En tanto, Francisco Pirani repartió seis asistencias y Fuenmayor capturó ocho rebotes.

Los próximos compromisos de la Primera Centro FeBAMBA

A Obras le falta disputar dos juegos: el próximo miércoles contra Nueva Chicago, de local, y la siguiente semana frente a Crovara, de visitante. Luego, llegará la tan esperada postemporada.

OBRAS (93): Díz Ríos 21, Ramos 11, Olivadoti 7, Zenarruza 10, Villavicencio 7, García 3, Rodrigo 2, Harriague 14, Pirani, Figueroa 8. Entrenador: S. Bracco.

ITALIANO B (55): Fulco 2, Romano 6, Scalabrini 14, Varela, Garnero 5, López 4, Pruzzo 12, Capurro 2, Benahi 10. Entrenador: M. Maza.

PARCIALES: 18-19/44-30/ 75-37/93-55.

ESTADIO: Mini Estadio