Primera Masculina

Victoria aurinegra

La Primera Centro 2 Masculina de Obras Basket venció 78 a 56 a Buchardo en condición de visitante. El goleador aurinegro fue Figueroa con 21 puntos.

En el comienzo del primer cuarto se logró el objetivo del partido, que fue defender y correr la cancha. Al pasar los minutos, Buchardo ajustó la defensa, tuvo buenos ataques y le quitó la posibilidad de contraataques. El local volcó su juego con los pivots y Obras apostó al perímetro.

En el segundo capítulo, los rockeros no pudieron soltar el juego y ellos apelaron al juego fuerte. Obras se encontró muy concentrado en defensa y logró conseguir goles fáciles. Con la entrada de los suplentes, la visita aumentó el nivel de presión sin bajar la intensidad.

A la vuelta de los vestuarios, el partido nuevamente se emparejó. Los de Núñez se trabaron en el ataque, mientras que en defensa faltó solidez. El dueño de casa cargó el rebote ofensivo y tuvo la posibilidad de segundas chances.

El cuarto final se deslució después de varias faltas técnicas. Luego de un tiempo muerto y con tranquilidad, los de Bracco organizaron las tareas y volvieron a comandar el partido. Así, Obras Basket se llevó la victoria a casa por 78 a 56.

OBRAS BASKET (78): Figueroa 21, Lamas 15, Ramos 14, Díz Ríos 10, Olivadoti 7, Villavicencio 5, Harriague 5, Granadillo 1. Entrenador: S. Bracco.