Primera Masculina

Derrotas aurinegras

Durante la jornada de sábado, el equipo de primera B Capital cayó ante Macabi por 62 a 59 de visitante; mientras que, equipo A no pudo ante Caza y Pesca, cayendo 78 a 50 en Obras.

PRIMERA B:

“Desde el comienzo se sintieron las cinco ausencias aurinegras, pero el jugador que más nos costó suplantar fue a Federico Belocopitow, nuestro centro.
Fue un primer tiempo muy parejo y ninguno de los equipos jugó bien. Ellos pudieron sacar dos puntos de ventaja y nos fuimos a los vestuarios.
En el tercer cuarto se sintió la falta de recambio. Ellos entraron mucho mejor y nos sacaron una ventaja rápida de 10. Después pudimos descontar, pero terminamos siete puntos abajo.
En el último chico el local tuvo un mejor comienzo. Con el paso de los minutos mejoramos defensivamente y corrimos la cancha, entrando en partido. Macabi cerró mejor el cotejo y se llevó el triunfo 62 A 59”, manifestó el entrenador de Obras Sebastián Bracco.

Obras Basket (59): Figueroa 16, Ramos 14, Diz Ríos 12, Harriague 9, Olivadoti 5, Villavicencio 3, Granadillo 2. Entrenador: Sebastián Bracco

PRIMERA A

El equipo de Santiago Petersen, con un combinado de U17 y U19 del club, perdió frente Caza y Pesca 78 a 50, en Obras.

“El primer cuarto fue parejo. Durante la mayoría del juego tuvimos muchas pérdidas, que Caza y Pesca cambió por puntos en contraataque (su mejor herramienta de juego). Por otro lado, no pudimos tomar buenas selecciones de tiro y balance defensivo, lo que permitió que el rival pudiera correr cancha, no sólo cuando recuperaba balones, sino cuando reboteaba defensivamente”, dijo el entrenador Santiago Petersen respecto a la derrota aurinegra.