LDD FeBAMBA

Perdió ante Boca

El equipo de Liga de Desarrollo de Febamba de Obras Basket tuvo su primera derrota del torneo y fue ante Boca por 68 a 67, de visitante. Por el lado del conjunto aurinegro se destacó Lautaro Berra con un doble-doble (12 puntos y 13 rebotes), y Juan Pablo Venegas con 14 unidades.

El partido comenzó de igual a igual y así fueron los 40 minutos. El primer cuarto fue un juego con mucho roce y físico. En el ataque, se destacaron Lautaro Berra, que se hizo grande bajo el aro, y Luca Valussi, con penetraciones, mientras que en la defensa estuvo muy atento Francisco Barbotti. Boca aprovechó algunas distracciones ofensivas, corrió y anotó. Terminaron empatados en 12.

Buen pasaje del base de Núñez, Juan Pablo Venegas, al inicio del segundo cuarto debido a que aportó puntos, asistencias y robos. De todas maneras, el juego fue de ida y vuelta y no se sacaron pisada en ningún momento. A su vez, se destacó la lucha rebotera de ambos equipos. Se fueron a los vestuarios 22 iguales.

Obras Basket inició bien en el tercer período con la conducción de Venegas. También, Santiago Ibarra sumó dos triples para el equipo de Núñez, y Víctor Andrade se hizo fuerte en los rebotes y aportó puntos debajo el aro. Finalizó el cuarto 44 a 40 a favor de los de Ielmini.

En los primeros minutos del último segmento, Boca comenzó a desplegar su juego y Obras no tuvo poder de reacción. Sin embargo, a partir de un triple de Ibarra y buenas acciones de Venegas, los rockeros se pusieron nuevamente en partido. Dos tiros libres a favor del local a falta de un segundo para el final del juego, les dio la victoria por 68 a 67.