LDD FeBAMBA

Otra victoria aurinegra

El equipo de Obras Basket de la Liga de Desarrollo Febamba continúa invicto en el torneo. Esta vez, venció a River por 87 a 70 con 32 puntos de Tomás Cocha.

Obras Basket arrancó bien el primer cuarto, sobre todo en la ofensiva gracias al manejo de Juan Pablo Venegas y la buena actuación en puntos de Tomás Cocha. A su vez, Víctor Andrade hizo un buen trabajo debajo el aro y se adueñó de los rebotes. Terminó 22 a 20 abajo el conjunto aurinegro.

En los siguientes diez minutos, fue importante la labor de Martín Flores y Matías Zenarruza en el juego interior, más la creación de Cocha en el ataque y puntos de Mateo Aboud. De esa manera, lograron sacar una diferencia de 10 puntos. Pero algunas imprecisiones al final del cuarto le dieron vida a los de Núñez, ya que se fueron a los vestuarios 45 a 40 arriba.

A la vuelta, el juego fue un poco friccionado. En la ofensiva, Obras siguió imponiendo el ritmo y ajustó algunas falencias en la defensa. Flores realizó un buen trabajo en la pintura y Cocha continuó sumando para su cuenta personal.

En el último cuarto, los rockeros cerraron mejor el juego, con buenas decisiones en el ataque de la mano de Venegas, además de la intensidad defensiva, el poder rebotero por parte de Andrade y el goleo de Cocha, quien finalizó con 6 triples. Victoria aurinegra por 87 a 70 y continúan invictos en el torneo.

OBRAS BASKET (87): B. Galuccio 2, S. Yaskulka 2, M. Aboud 9, T. Cocha 32, F.Barbotti 2, V. Andrade 13, JP. Venegas 7, M. Zenarruza 8, M. Flores 12. Entrenador: J. Ielmini