LDD FeBAMBA

Obras le ganó a Boca

El equipo de Obras Basket de la Liga de Desarrollo de Febamba venció a Boca por 74 a 49. El goleador aurinegro fue Víctor Andrade con 20 puntos.

Los rockeros siguen punteros en la zona uno del torneo de Liga de Desarrollo de Febamba.

Los equipos presentaron un juego similar. La prioridad para ambos conjuntos fueron los contraataques y luego el colectivo. Boca estuvo errático en los tiros externos y Obras concentrado tanto en defensa como en ataque, se llevó el cuarto por 19 a 13.

Los siguientes 10 minutos los de Núñez apretaron el acelerador y arrasaron el cuarto. El equipo visitante solo pudo anotar ocho unidades mientras que los rockeros, convirtieron 18 puntos. Se fueron a los vestuarios 37 a 21.

A la vuelta, Obras no bajó la intensidad y el entrenador Ielmini comenzó a rotar el banco. El juego en equipo fue lo mas destacable con buenos pases, decisiones y sin perder el foco en lo defensivo. Terminó 56 a 37 arriba los locales.

El último cuarto los aurinegros siguieron con la misma dinámica y Boca no pudo lograr revertir la situación. Ganó el conjunto rockero por 74 a 49 y se mantiene líder en su zona.