LDD FeBAMBA

Obras derrotó a Sociedad Hebraica en LDD FeBAMBA

Obras Basket superó como visitante a Sociedad Hebraica Argentina por 84 a 46 en la quinta jornada de la Liga de Desarrollo de FeBAMBA y continúa invicto. Franco Ciarrocca (13) fue el goleador de los aurinegros, que tuvieron a sus diez jugadores con aporte en la pizarra. Mientras que Fermín Arizu (21 y ocho rebotes) lideró el ataque del conjunto anfitrión.

Luego de unos primeros minutos en los que alternó la delantera del marcador, la visita impuso una corrida de 0-11 (10-18) para despegarse con la aparición de Ciarrocca (cinco). La ventaja se extendió a doble dígito antes de finalizar el cuarto inicial (14-24). Sobre el final del segundo episodio, otra racha de los de Núñez (0-9), que culminó con par de canastas de Valentino Finetti (ocho), les permitió irse al entretiempo con la máxima para entonces (23-40).

El tercer período también fue favorable para los dirigidos por Javier Ielmini (10-25) y ya con una holgada diferencia (33-65) siguieron repartiéndose la ofensiva y minutos del compromiso. Llevándose el cuarto capítulo (13-19), Obras llegó a cinco triunfos en la misma cantidad de presentaciones por el torneo metropolitano y es líder de la clasificación. Por la sexta fecha, visitarán a Pedro Echagüe el lunes.

SOCIEDAD HEBRAICA (46): A. Baldi 2, F. Garaycoechea 3, U. Liahaff 2, F. Arizu 21 y F. Molinari 11 (F. I). L. Romano 2, G. Cohen 0, J. Velasco 3, S. Castro 2, A. Zocchi 0 y M. Bobadilla 0. DT: Joaquín Macías.

OBRAS BASKET (84): V. Finetti 10, J. Madrigal 9, F. Ciarrocca 13, E. Pérez Barrios 7 y N. Kelman (F. I). F. Penacino 7, C. Silva 4, L. Barrios 7, V. Bautista 9 y J. Respaud 12. DT: Javier Ielmini.

PARCIALES: 14-24; 23-40 (9-16); 33-65 (10-25) y 46-84 (13-19).

ESTADIO: Sociedad Hebraica Argentina.