Entrevistas

Venegas: «Debemos poner la cabeza en Comunicaciones y salir de esta mala racha»

Juan Pablo Venegas

El conjunto de Gregorio Martínez perdió contra Unión de Santa Fe en condición de visitante por 79 a 74. El base Juan Pablo Venegas habló sobre el desarrollo del juego y el próximo rival, Comunicaciones de Mercedes.

El oriundo de Perú, aportó nueve puntos, un rebote y cuatro asistencias. “Nos faltó seleccionar mejor los tiros”, dijo el jugador nacido en Lima. El rockero quedó con un récord de 14 triunfos y 19 derrotas en la fase regular.

-Unión sacó una ventaja de 45 a 32 en el primer tiempo. ¿Qué creés que les faltó para evitar esa desventaja de doble dígito?

-Creo que no entramos bien en el partido. Tuvimos muchas pérdidas y nos anotaron muy fácil, algo que debemos corregir para el resto de los partidos.

-Lograron una racha de 22-13 en el tercer cuarto. ¿En qué aspectos mejoraron a la vuelta de los vestuarios?

-Pudimos fluir un poco más en ataque y ponerlos a ellos a jugar cinco contra cinco. No pudieron correr, y eso nos llevó a emparejar el juego. Tenemos que ir por ese camino para seguir mejorando como equipo.

– ¿Qué creés que les faltó en la recta final para llevarse el triunfo?

-Nos faltó seleccionar mejor los tiros. Pienso que, a pesar del final ajustado, tenemos que mejorar muchas cosas en el transcurso del partido. Más allá de haber jugado un partido cerrado en el cierre, no podemos correr siempre de atrás y remar todo el juego.

– ¿Cómo se prepararán para el duelo de mañana con comunicaciones?

-Igual que todos los partidos. Hoy a entrenar y poner la cabeza en Comunicaciones para mañana poder hacer un buen partido y salir de esta mala racha que estamos teniendo.