Otro triunfo aurinegro

Obras basket sumó su segunda victoria en la Liga de Desarrollo Febamba. Esta vez, venció de visitante a Caza y Pesca por 75 a 69.

“El partido transcurrió muy similar al primer juego. Entre los equipos no nos sacamos grandes diferencias en el tanteador. En los primeros dos cuartos estuvimos erráticos, luego nos fuimos a los vestuarios con una diferencia de 8 puntos arriba. En el tercer cuarto no entramos concentrados y Caza y Pesca nos hizo un parcial de 6 a 0, pero después de un minuto solicitado por el entrenador Javier Ielmini el equipo logró ordenarse. A partir de ahí el conjunto aurinegro con buenas defensas, fluidez en el ataque y contragolpes manejó los hilos del encuentro. Obras cerró mejor el partido y nos llevamos el triunfo”, dijo el ayudante de Núñez, Santiago Petersen.

“Fue un partido muy cerrado. Estuvimos siempre al frente y la máxima que sacamos fueron 10 puntos pero de todas maneras fue ajustado. En el tercer cuarto ellos pasan al frente pero supimos reaccionar a tiempo y tuvimos cuatros defensas buenas que eso nos permitió correr, sacar una diferencia y sostenerla hasta el final del juego”, comentó el jugador aurinegro Francisco Barbotti.