Fin de semana de semifinales en inferiores

Las categorías U15 y U17 que pertenecen a la categoría Top 20 disputaron sus respectivos encuentros para acceder a la final del torneo. Las inferiores aurinegras consiguieron una derrota, ante Los Indios en condición
de visitante, y una victoria, ante GEVP en el Templo del Rock. Los cadetes jugarán la final ante
Lanús.

En el primer encuentro, disputado en Moreno, el tachero realizó un excelente primer cuarto
pero su nivel fue mermando con el correr de los parciales. Coll, con veinte unidades, fue el
gran destacado de un equipo que no pudo hacerse fuerte en defensa y sufrió mucho la falta de
eficacia y la posterior labor defensiva. Los dirigidos por Lucas Benítez completaron una gran
año pero no pudieron acceder al objetivo final y cayeron derrotados ante Los Indios por 78-57.

SÍNTESIS: F.Febre (7), L.Pérez (0), M.Folino (2), V.Pérez (4), L.Segovia (2), J.López (3), T.Coll
(20), M.Fucci (2), M.Weinstabl (5), L.Pages (9), I.Villa (0), N.Schenider (2). DT: L.Benítez

Los cadetes jugaron un excelente encuentro ante GEVP y lograron el acceso a la final tras la
victoria por 83-69. Salvo algunas lagunas, muchas de ellas en el segundo cuarto, el aurinegro
dominó las acciones del juego y tuvo inspirados momentos de Smaniotti (16) y Andrade (20). El
nacido en Cabo Verde fue imparable en la pintura y mostró buenos movimientos y ayudas
defensivas. Obras no sucumbió ante la presión propuesta por el rival, quien llegó a estar a
cinco puntos en el cuarto final, y cerró el partido rotando el balón y utiliazando a su favor el
reloj de posesión.

SÍNTESIS: T.Ricci (10), F.Smaniotti (16), V.Andrade (20), A.Acevedo (10), M.Milovich (11),
F.Ferri (0), A.Gutierrez (0), T.Coll (0), V.López (0), M.Zenarruza (8), M.Flores (4). DT: L.Benítez

Por otro lado, los cadetes que disputan la conferencia Norte 1B de FeBAMBA visitaron San Fernando, en busca de acceder a la final de la competencia. Obras marcó el ritmo en el comienzo del partido, liderados por la efectividad de Lucas Doria y Marcos Bustos. Durante el segundo cuarto, sin embargo, el dueño de casa reaccionó en defensa y sólo permitió cinco tantos a los Aurinegros, quienes se fueron al descanso al frente por 32-25. Luego del entretiempo, los comandados por Sebastián Bracco recuperaron su ofensiva y lograron distanciarse nuevamente. Durante los últimos diez minutos, los visitantes fueron pacientes, mantuvieron distancias y se impusieron por 72-55 con 31 puntos de Bustos.

SÍNTESIS: A. Pizzia 4, E. Villafañe 6, L. Doria 18, F. Schneider , M. Bustos 31 (FI) J. Carreiro 0, J. Raffo 6, I. Reizner 1, F. Segovia 2, M. Kurz 3, T. Giebert 1, J. Richelet . DT: S. Bracco.