Buena imagen de Obras en Moreno

La cantera femenina de Obras Basket visitó a Los Indios de Moreno y consiguió dos victorias, en las categorías U17 Y u19, y una derrota, en la U15. Cabe destacar que las cadetes lograron el triunfo sin haber jugado, ya que el club anfitrión no presentó equipo.

El primer turno correspondió a las U15. Obras en los primeros dos cuartos se mantuvo en partido gracias a los excelentes minutos Divito, quien convirtió quince tantos, pero el juego colectivo de Los Indios fue mucho más efectivo y logró repartir un buen goleo entre Landaide (14), Vidal (7) y Mata (10). El conjunto local cerró el encuentro con una defensa agresiva en el poste bajo y decretó el final 57-35

SINTESIS:

Iglesias 2, Divito 15, Isunzac 10, Muñiz 0, Ronchide 0, Sanzone 2, Labrador 0, Anaya 0, Reusin 0, Scarzello 4

En el último turno, tras la suspensión del partido entre las U17, llegó el momento de las U19, que fueron mucho para su rival. El primer tiempo fue ordinario y tuvo una baja cantidad de puntos anotados (18-15) y una floja efectividad con los tiros de campo. En la segunda mitad, el aurinegro se despejó anotando 35 puntos solo en el tercer parcial y desde la comodidad del resultado encaminó el juego a su favor. Mucho tuvieron que ver las grandes participaciones de Sabater y Fugielle, con 18 y 19 tantos respectivamente.