Primera Femenina

Claro triunfo de las Rockeras en AFMB

Obras Basket

Obras Basket obtuvo un triunfo cómodo en su vista a Alejandro Korn y mantiene un extenso invicto. El triunfo 78 a 42 tuvo como goleadoras a Camila Suárez con 22 puntos, seguida de Zeballos con 14 y Echeverría con 13.

El encuentro no tuvo diferencias hasta el 2C. Ambos equipos mostraron un juego parejo durante los primeros 10 minutos. Obras apenas consiguió una ventaja de 5 puntos, pero rápidamente las locales se pusieron a tiro con un buen cierre de segmento (12-13).

Fue en el amanecer del segundo período, con una racha de 14-0, cuando Obras se distanció. Apareció la figura de Suárez y se potenció con un buen pasar de Victoria Casini y Echeverría. Las de Mitchel Saldaña comenzaron a dominar el juego en ambos lados y eso le permitió controlar la brecha hasta el descanso largo (17-32).

La defensa aguerrida siempre fue un distintivo de las Rockeras y este partido no fue la excepción. Obras mantuvo viva la llama con una actitud intachable y, con la diferencia a favor, no necesitó más que controlar el juego.

Con el dominio asegurado, Obras Basket cosechó el triunfo tras el 78 a 42 final y se prepara para recibir, el próximo sábado 2, a Banfied Country por la tercera jornada de la Copa Metropolitana.

ALEJANDRO KORN 42: O. Zeolla 10, V. Zambito 11, E. Balmaceda 7, C. Vega Díaz 2, M. Armesto 6 (FI). L. Estrada 4, F. Coronel 0, A. Prunzini 0, G. Chiocchio 0, J. Agüero 0 J. Bourdon 2, C. Adrián 0. DT: P. Leguizamón.

OBRAS BASKET 78: C. Suárez 22, J. Zeballos 14, D. Piri 0, B. Echeverría 13, C. Tamanini 4 (FI). A. Sansone 0, A. Tamanini 4, V. Casini 6, M. Padilla 2, N. Tapari 8, A. Godoy 0, L. Tribouley 5. DT: M. Saldaña.

PARCIALES: 12-13, 17-32 (5-19), 28-55 (11-23), 42-78 (14-23).

ESTADIO: Alejandro Korn.