Primera Femenina

Berazategui fue más que Obras

Obras Basket no pudo en su visita a Berazategui el pasado sábado, acercándose al tramo final de la competencia anual de AFMB. La Primera Femenina cayó por 71 a 59 en condición de visitante, con 17 puntos de Johanna Puchetti, principal goleadora.

Las aurinegras jugaron el primer cuarto de igual a igual. El tándem Echeverría-Puchetti siempre da resultados para el equipo de Pirani, y esta no fue la excepción. Las internas combinaron 10 de los 13 que convirtió Obras, para empatar en el inicio.

Pero el quiebre del encuentro fue en el segundo segmento. Las Rockeras perdieron poderío ofensivo y no consiguieron superar las 10 unidades en el segmento. Las locales repartieron el goleo de mejor manera, para liderar 32 a 21 en el descanso largo.

En la vuelta de los vestuarios, la misma dupla aurinegra apareció para dar vida. Puchetti y Echeverría sumaron los 12 que hizo Obras en el cuarto, sin conseguir el golpe de efecto.
Las locales aprovecharon la amplia ventaja en los números para mantener el resultado y manejar los tiempos de juego, consiguiendo la victoria por 20 a 16.

Ahora las de Francisco Pirani se preparan para recibir a Unión Florida, el próximo Jueves 15 a las 21hrs.

OBRAS BASKET 59: Julieta Alé 7, Ornella Pag 2, Belén Echeverría 12, Johanna Puchetti 17, Jennifer Nonato 4 (FI); Rocío Bereilh 0, Génesis Toledano 2, Valentina Numa 3, Julieta Pérez Costa 1, María Victoria Fux 0, Melanie Fugellie 0, Bárbara Landro 0. DT: Francisco Pirani.

PARCIALES: 13-13, 32-21 (19-9), 52-43 (20-12), 71-59 (20-16).
ÁRBITROS: Díaz N – Lamanestra A.
ESTADIO: Deportivo Berazategui.