Primera Femenina

Actividad de Primera Femenina

Nuevamente una estupenda actuación de Micaela Sabater le dio la victoria a Obras. El equipo A de primera femenina derrotó a Harrods por 67 a 59, como visitante. La tiradora fue la goleadora del encuentro con 20 puntos, llegando desde el banco.

Obras Basket selló su victoria por el trabajo realizado en el primer cuarto. Es que fue el único pasaje del partido en el que logró hacer diferencias (lo ganó 17-9). En ese lapso, 4 de Numa, 4 de Sabater y otros tantos de Pérez Costa se repartieron el goleo.

Pero, a partir de ahí, el partido no sufrió fisuras. Ambos equipos jugaron de igual a igual, al punto de no sacarse más de 2 puntos de ventaja entre períodos. De esta manera, las aurinegras consigue otra victoria fuera de casa, tachando asteriscos de los partidos adeudados por la presencia en LFB.

OBRAS BASKET 67: M. Fugellie 6, V. Numa 6, J. Pérez Costa 13, B. Echeverría 5, B. Landro 9 (FI); M. Fux 5, N. Frega 1, G. Toledano 0, M. Sabater 20, A. Trovar 0. DT: Adriana Amado.

PARCIALES: 9-17, 26-33 (17-16), 41-50 (15-17), 59-67 (18-17).
ESTADIO: Harrods.

Por otro lado, Obras Basket B no pudo con Centro Galicia en condición de local. Las dirigidas por Francisco Pirani cayeron por un ajustado 58 a 54, luego de un final de paridad. El partido se abrió para la visita en el Tercer Cuarto, ganándolo 17-8. La goleadora fue Agustina Marín, desde el banco, con 20 puntos.

El primer tiempo fue realmente parejo. Incluso las rockeras se impusieron por dos posesiones (29-24) al cabo de los primeros 20 minutos. Pero todo ello fue gracias a Agustina Marín. La perimetral llegó desde el banco en el 1C y rompió los esquemas en el segundo período. Allí, combinó 9 puntos consecutivos, guiando a sus compañeras a la victoria parcial.

Pero ese descuido provocó un salto de calidad defensivo para Centro Galicia. La visita ajustó la defensa y doblegó a las aurinegras en la vuelta del descanso largo. Obras cayó 17 a 8 en el 3C y eso le colocó la remontada cuesta arriba. Remontada que no consiguió gestarse, a pesar de un cierre con juego de igual a igual.

OBRAS BASKET 54: J. Guigue 9, A. Sansone 2, C. Gómez Bull 2, F. López 8, M. Ferrer 2 (FI); A. Marín 20, C. Isunza 0, T. Reynoso 0, I. Castro 0, S. Di Vito 2, A. Godoy 12, L. Scarzello 0. DT: Francisco Pirani.

PARCIALES: 13-11, 29-24 (16-13), 37-41 (8-17), 54-58 (17-17).
ESTADIO: El Templo Del Rock (Obras Basket).