Primera Femenina

Primera B femenina volvió al triunfo

Obras Basket rompió la mala racha en la Primera B Femenina, derrotando a Banco Provincia por 66 a 48. Las dirigidas por Roxana Venticinque quebraron el encuentro paulatinamente, a pesar de la buena diferencia a favor, fabricada antes del fin de la primera parte (42-30). La goleadora fue Jazmín Guigue, encendida a distancia y conectando 25 puntos.

De movida el local fue más. Todo el goleo de Obras pasó en manos de Guigue, quien, con 3 triples consecutivos, abrió la brecha en el final del primer cuarto.
Luego las aurinegras comenzaron a rotar por el banco y allí apareció Agustina Marín, sumando goleo y manteniendo las distancias en los números. Nuevamente la entrada de Jazmín, volvió a romper con el juego en cancha y dividió las aguas al final del primer tiempo (42-30).

Con el partido a favor de las Rockeras y el goleo en manos de sus dos exponentes de la primera parte, el local no perdió la calma y manejó los ritmos de juego, liquidando la historia por 66 a 48.

OBRAS BASKET 66: J. Gómez Bull 14, M. López Falter 4, D. Sansone 5, J. Guigue 25, M. Ferrer 10 (FI); A. Marín 7, T. Reynoso 0, C. Isunza 2, A. Godoy, S. Di Vito 3, L. Scarzello 0. DT: Roxana Venticinque.

PARCIALES: 21-14, 42-30 (21-16), 55-42 (13-12), 66-48 (11-6).
ÁRBITROS: J. Paganini – I. Dominguez.
ESTADIO: El Templo del Rock (Obras Basket).