Primera Femenina

Obras Basket venció a Vecinal de Munro

Obras Basket consiguió un nuevo triunfo en su camino en ponerse al día con los partidos pendientes por su participación en la Liga Femenina de Básquet. Las de Adriana Amado vencieron a Vecinal de Munro por 53 a 45, con 16 puntos de Puchetti, 12 de Bereilh (desde el banco) y 11 de Pag.

Obras recién pudo establecer distancias en el segundo cuarto. A lo largo del primer segmento, las aurinegras mantuvieron un juego de igual a igual, con goleo repartido. Fueron dos triples consecutivos de sus goleadoras (Puchetti y Bereilh), los que abrieron la brecha en los números. Después, 5 puntos al hilo de Pag terminaron de establecer la diferencia de 16 a 8, y la victoria parcial por 10.

En la segunda parte Obras Basket mantuvo el ritmo. Amado hizo un buen trabajo en su rotación del banco, provocando que lleguen puntos de diversas manos y no haya altibajos en el juego. A pesar de esto, fue Puchetti quien tomó la posta como goleadora. La interna combinó 6 puntos en el 3C y 9 en el segundo tiempo, para sentenciar la victoria por 53 a 45.

OBRAS BASKET 53: Ornella Pag 11, Melanie Fugellie 0, Valentina Numa 3, Johanna Puchetti 16, Belén Echeverría 5 (FI); Rocio Bereilh 12, Pérez Costa 4, María Victoria Fux 2. DT: Adriana Amado.

PARCIALES: 14-12, 30-20 (16-8), 43-31 (13-11), 53-45 (10-14).
ESTADIO: El Templo del Rock (Obras Basket).