LDD FeBAMBA

La Liga de Desarrollo FeBAMBA crece

El equipo de la Liga de Desarrollo FeBAMBA continúa con triunfos. En esta ocasión, le ganó a Victoria en casa por 103 a 73. El máximo anotador del rockero fue Juan Pablo Vengas con 26 puntos, mientras que Sebastián Calvo lideró a la visita con 19 unidades.

Los de Núñez escalaron una posición y se encuentran segundos con un partido menos que Victoria, el puntero. En tercer lugar esta Vélez Sarsfield, en el cuarto la Universidad de Buenos Aires (UBA) y 17 de Agosto en el último. Todos los equipos integran la Zona 2.

En el primer cuarto, Victoria se plantó con una defensa zonal, pero los de Javier Ielmini desplegaron su juego con buena rotación de pases, penetraciones y tiros. Obras se hizo dueño de los rebotes y exprimió los contraataques en los últimos minutos, de la mano de Franco Smaniotti y Juan Pablo Venegas, además de los puntos de Matías Von Schmeling. El dueño de casa finalizó en ventaja por 36 a 7.

En el segundo periodo se hicieron presentes los triples, en especial de Arthur Costa Leite. El ataque del visitante comenzó a tener resultados gracias a las entradas en bandeja y visitas a la línea de tiros libres. Los aurinegros se fueron al vestuario arriba por 64 a 32.

Obras manejó los tiempos del juego en los siguientes diez minutos. Con buena rotación del banco, todos los jugadores participaron de forma activa aportando puntos, pases gol, defensa y agresividad. Juan Pablo Venegas, no solo se destacó convirtiendo, sino también administró la distribución del balón a sus compañeros. El local terminó el segmento liderando el marcador por 92 a 58.

Al final, los aurinegros no tuvieron mucha puntería, pero el trabajo bien realizado durante los 30 minutos anteriores fueron suficientes para quedarse con el triunfo por 103 a 73.

La Liga de Desarrollo FeBAMBA  continúa en escala ascendente

“Nos sentimos muy bien. Entrenamos duro todos los días para mejorar, y este torneo nos sirve para seguir creciendo, modificar cosas y situaciones con respecto al juego. Desde ya, competimos de igual a igual para quedarnos con el bicampeonato”, dijo el capitán del rockero, Franco Smaniotti.

En el juego anterior, Obras le ganó a 17 de agosto por 86 a 28. El próximo encuentro será el jueves contra Vélez Sarsfield, nuevamente de local, e intentará quedar primero en la zona.

OBRAS (103): Von Schmeling 20, Venegas 26, Leite Costa 15, Flores 2, Raffo 3, Smaniotti 12, Trosman 5, Andrade 8, Pages 5, Zenarruza 5. Entrenador: J. Ielimini.

VICTORIA (73): Paganini 9, Cejas, Calvo 19, Maldacena 3, Larisgoitia 10, Petracca, Martin 7, Martínez 5. Entrenador: G. Barrio.

PARCIALES: 36-7/64-32/92-58/103-73.
ESTADIO: Mini estadio Obras.