Entrevistas

Raven Barber: «Los más chicos del equipo crecen y nosotros junto a ellos»

Obras Basket venció a Libertad de Sunchales por 90 a 60, de local, y acumuló su cuarta victoria al hilo. Raven Barber se mostró contento de pertenecer al conjunto rockero. “Me genera mucho orgullo ver cómo los jóvenes del equipo están creciendo”, dijo.

Barber, quien finalizó el juego con un doble- doble (15 puntos y 10 rebotes) en 21 minutos, destacó que todos los equipos de La Liga Nacional tienen sus armas y compitene en cada encuentro. “No esperaba una diferencia de 30 puntos y lo tomamos como un punto positivo para seguir trabajando”, manifestó el pivote.

-Fue una victoria fácil, ¿la esperabas?

-Honestamente, no. Todos los equipos de la Liga tienen sus armas y juegan buen básquet, por lo tanto no esperaba este triunfo con 30 puntos de ventaja. Igualmente, lo disfrutamos y lo tomamos como un punto positivo para continuar trabajando.

-Individualmente tuviste una gran participación en el primer tiempo. ¿Cómo lo viviste?

-Fue un buen primer tiempo para mí. Estuve con buena energía y me sentí cómodo para jugar en la pintura. Tomé ventajas de lo que me pidió el cuerpo técnico y el scouting, para atacar los puntos débiles del rival y sacar provecho.

Que los más chicos hayan jugado la segunda parte, es una gran señal de que el equipo trabaja en conjunto y lo hace bien. ¿Qué significa esto para ustedes?

-Los más chicos crecen, nosotros también. Como un equipo en conjunto, estamos mejorando a diario y eso es bueno. Con los jóvenes teniendo sus minutos, manteniendo y acrecentando la diferencia en el tanteador, me genera mucho orgullo.