Obras cayó ante Monte Grande en la Liga Metropolitana

Fuenmayor Torneo Federal Obras

Obras Basket perdió con Monte Grande por 92 a 70, de visitante, en la octava fecha de la Liga Metropolitana. Hugo Maldonado fue el máximo anotador del dueño de casa con 26 puntos. En cambio, Fernando Fuenmayor lideró el tanteador del rockero con 22.

El conjunto de Núñez presentó en su gran mayoría con jugadores de Inferiores. Es que muchos se encontraban en plena gira de la Liga de Desarrollo. De hecho, anoche algunos disputaron el encuentro del Tour 3×3 en Comunicaciones de Mercedes.

La visita empezó jugándole de igual a igual al oponente, gracias a la eficacia de Tiago Coll (12 unidades y tres triples en total), la versatilidad de Fernando Fuenmayor (22) y los aportes desde la banca de Juan Raffo (12).

Sin embargo, el local consiguió el quiebre en el marcador en el segundo cuarto, a raíz de un parcial de 25 a 4. Y en la segunda mitad, los dirigidos por Marcelo Majstrovic conservaron la ventaja al encestar tres de sus seis tiros externos.

Con este resultado, Obras Basket quedó con un récord de cuatro victorias y tres derrotas en lo que va de la temporada 2019/20 de la Liga Metropolitana. Su próximo encuentro será el domingo que viene frente a UGAB (20 horas), en casa.

MONTE GRANDE (92): D. Moran 11, J. Pre 6, J. Aguirre 11, D. Portela 12 y H. Maldonado 26 (F.I). J. López Da Silva 9, F. Marchi 0, N. Maldonado 10, F. Franchi 7, M. Martorelli 0 y N. Szeinkop 0. DT: M. Majstrovic.

OBRAS BASKET (70): T. Coll 12, A. Gutiérrez 4, F. Fuenmayor 22, M. Zenarruza 4 y A. Ribera 5 (F.I). F. Ferri 4, V. López 4, J. Raffo 12 y L. Pagés 3. DT: E. Anfosso.

PARCIALES: 18-20, 43-24 (25-4), 70-49 (27-25) y 92-70 (22-21).

ESTADIO: Estadio Amat (Monte Grande).