Primera Femenina

Victoria de Primera A Femenina

Obras Basket no tuvo problemas para derrotar a Sunderland en casa. Las aurinegras se impusieron por 69-44, quebrando el encuentro a lo largo del segundo tiempo, más específicamente en el último cuarto (18-4). La noche tuvo fue protagonista de una estupenda actuación de Johanna Puchetti, quién combinó 37 puntos (los primeros 14 de su equipo) y guió la ofensiva de las de Amado.

Todo el 1C fue de Johanna Puchetti. Gracias al enorme aporte de la experimentada (14 puntos), el equipo corto que presentó el aurinegro mantuvo la diferencia y estableció la ventaja inicial (14-12). Más allá de que Johanna siguió siendo la protagonista ofensiva, el rival mantuvo el encuentro de igual a igual, no permitió quiebres y lideró la primera parte por la mínima (30-29).

Las dirigidas por Adriana Amado abrieron el juego en el 3C. Retornaron más activas defensivamente del descanso largo, robando y corriendo, sentando bases y escapando en los números.
La dupla Pag, Puchetti fue decisiva durante el cotejo y terminó de abrir las aguas para establecer la ventaja final de 69-44.

OBRAS BASKET 69: Melanie Fugellie 5, Rocío Bereilh 4, Ornella Pag 9, Valentina Numa 4, Johanna Puchetti 37(FI) Noelia Frega 5, Ashley Tovar 2. DT: Adriana Amado.

PARCIALES: 14-12, 29-30 (15-18), 51-40 (22-10), 69-44 (18-4).
ESTADIO: Miniestadio Obras (Obras Basket).