Primera Femenina

Obras Basket mantiene el invicto en el Torneo Superior de AFMB

Obras Basket

Obras Basket sigue invicto a paso firme en el Torneo Superior de AFMB. Las Rockeras se impusieron en un claro 86 a 22 sobre Juvencia, gracias a 20 tantos de Dalma Piri, 17 de Belén Echeverría y una defensa implacable.

Obras Basket tuvo un inicio sólido y doblegó a las rivales en rebotes durante los primeros diez minutos (16-8). El bloque defensivo fue vital para plantear los ataques y trabajar de atrás hacia adelante.

Tras un gran primer segmento (21-9), la ideología se mantuvo hacia el 2C. Las Rockeras sumaron efectividad a los lanzamientos y encontraron en Echeverría (13) y Piri (11) el goleo necesario para escapar hacia el descanso largo (44-16).

Con el partido dividido, Obras Basket no detuvo su marcha. La fluidez en ataque gracias a la rotación de pelota y la solidaridad para atacar el canasto (17 asistencias) fueron las claves para otra racha considerable. El triunfo 22-4 en el período quebró el partido de manera definitiva.

Las dirigidas por Mitchael Saldaña continúan invictas en el Torneo Superior de AFMB con triunfos claros y gran juego de equipo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

OBRAS BASKET (86): D. Hentschel 7, J. Zeballos 7, D. Piri 20, B.  Echeverría 17, C. Tamanini 3 (F.I). A. Sansone 2, A. Bourgarel 5, M. Padilla 2, V. Casini 5, A. Tamanini 1, L. Tribouley 8, K. Sarit 9. DT: Mitchael Saldaña.

JUVENCIA (22): R. Leguizamón 2, D. Agoglia 2, F. Sabbavini 0, R. Gutiérrez 7, K. Escobar 7 (F.I). C. Chernopoloff 5, A. Cannas 0, F. Pujol 0, A. Begaj 2, N. Gómez 0. DT: D. Corbalán.

PARCIALES: 21-9, 44-16 (23-7), 65-20 (22-4), 86-22 (21-2).

ESTADIO: Miniestadio (Obras Basket).