Liga de Desarrollo

Victoria de Obras ante San Lorenzo en el estreno en casa

Obras Basket se impuso sobre San Lorenzo por 67-52, en su primera participación en El Templo Del Rock de la temporada. Con este triunfo, el rockero llega a su cuarto triunfo en el torneo.

Con un Lautaro Barrios deslumbrante en el primer parcial (11 unidades), el aurinegro sacó una pequeña ventaja de cinco puntos que le permitió empezar a comandar las acciones, a pesar de los buenos minutos de San Lorenzo sobre el cierre. El local terminó el primer cuarto arriba por 18 a 13.

En el segundo período, el local demostró ser más que la visita y, desde los buenos ingresos de Manuel Acosta y Valentino Finneti, y un gran porcentaje de triples (6-11), logró cerrar la primera mitad por 41 a 25.

En la segunda parte, el Ciclón intentó constantemente sobreponerse a la supremacía y a la intensidad del local, con buenos momentos de Ramayo. Sin enbargo, el conjunto dirigido por Javier Ielmini continuó con el dominio que plasmó desde el inicio y alcanzó su cuarta victoria en el campeonato.

SíNTESIS DEL PARTIDO:

OBRAS BASKET (67): F. Palacios (3), C. Silva (-), L. Barrios (19), F. Inyaco (16), F. Ferri (3) (FI): J. Del Valle (5), E. Perez Barrios (3), M. Acosta (5), J. Lopez Lorenz (8), V. Finetti (5).

SAN LORENZO (52): J. Ramayo (8), A. Espinillo (6), A. Morales (7), L. Mohnen (8), I. Cerino (5) (FI); M. Puccio (4), T. Roca (9), V. Nesci (3), K. Piris (2).

PARCIALES: 18-13, 23-12 (41-25), 11- 12 (52-37), 15-15 (67-52).

ESTADIO: EL TEMPLO DEL ROCK.