Liga de Desarrollo

Obras le ganó un partidazo a Ferro por La Liga de Desarrollo

obras Ferro liga de desarrollo

Obras derrotó como visitante a Ferro por 63 a 59 en su cuarto partido de La Liga de Desarrollo 2022-23. Ahora, el conjunto Rockero quedó con récord de 3-1 tras lograr su segundo triunfo consecutivo.

El máximo anotador del encuentro fue Felipe Inyaco, con 14 unidades. Luego, ninguno superó los diez puntos debido a lo repartido que estuvo el goleo, y Respaud, Barrios y Del Valle compartieron el segundo escalón con siete.

El conjunto de Núñez dominó el encuentro en la primera mitad. El primer período fue de bajo ritmo anotador, también influenciado por jugarse a ocho minutos por cuarto en lugar de diez debido a la nueva reglamentación. En el segundo, ya con el partido más armado, también estuvo bajo el control visitante.

Sin embargo, las idas y vueltas empezaron en el tercer parcial: los locales se acercaron y se pusieron a dos, para luego en el segmento definitivo ponerse al frente por primera vez en la noche. Fue ahí cuando los dirigidos por Ielmini sacaron a relucir, una vez más, su personalidad. Con cada uno en su rol, y aportando lo que le tocaba, volvieron al frente de la mano de un gran cierre de Valentino Finetti en su debut con la camiseta aurinegra para llevarse un partidazo.

Tras la victoria ante Ferro, Obras continuará su camino en La Liga de Desarrollo el próximo martes 25, como visitante ante Regatas de Corrientes.

FERRO (59): A. Fernández 5, F. Rodríguez 12, N. Reyero 0, A. Piccart 10, M. Roque 7 (FI); T. González 11, C. Rodríguez 3, M. González 3, F. Bensimon 2, J. Ryzwaniuk 4, F. Wolinsky 0, T. Flossi 2. DT: I. Aguilo.

OBRAS (63): M. Von Schmeling 6, C. Silva 2, L. Barrios 7, F. Inyaco 14, F. Ferri 6 (FI); J. Del Valle 7, F. Palacios 2, E. Pérez Barrios 3, J. Respaud 7, J. López Lorenz 6, V. Finetti 5, F. Penacino 0. DT: J. Ielmini.

PARCIALES: 9-14; 15-21 (24-35); 22-15 (46-50); 13-13 (59-63).

ESTADIO: Héctor Etchart.