Liga de Desarrollo

Obras cayó ante Regatas por la Liga de Desarrollo

Obras

Obras cayó como visitante frente a Regatas Corrientes por 62-50 en la continuidad de la Liga de Desarrollo 2022-23. De esta manera, el Rockero cortó su racha de dos victorias en fila y ahora tiene récord de 3-2 en la competencia nacional.

El base chileno Felipe Inyaco fue el más destacado de Obras con 17 puntos anotados, seguido por Matías Von Schmeling con 10.

Regatas controló el juego desde el inicio y gracias al trabajo Joaquín Marcón se escapó en el primer cuarto 11-7, ampliando la diferencia al primer tiempo 22-15.

Obras intentó recuperarse a la salida del vestuario, pero fue en vano: Regatas apostó a los contragolpes producto de una sólida defensa y estiró la ventaja a 15 (45-30). La conducción de Tobías Francela, autor de 19 puntos con 80% en tiros de campo, fue fundamental para obtener el triunfo por 62-50.

Ahora, el equipo conducido por Javier Ielmini se medirá frente a La Unión de Formosa como visitante el venidero viernes 28 de octubre, con la clara intención de recuperar la senda victoriosa.

REGATAS (62): Franchella T. 19, Peral S. 7, Abad M. 12, Marcon J. 17, Ferraro F. 2 (FI); Ferreyra M. 5, Yordan V. 0, Marco B. 0, Medina R. 0, Rodriguez P. 0, Fiorio F. 0. DT: F. Calvi.

OBRAS (50): M. Von Schmeling 10, C. Silva 2, L. Barrios 2, F. Inyaco 17, F. Ferri 8 (FI); J. Del Valle 5, F. Palacios 0, V. Finetti 6. DT: J. Ielmini.

PARCIALES: 11-7, 22-15, 45-30, 62-50.

ESTADIO: José Jorge Contte.

FOTOGRAFÍA: Prensa Regatas