Formativas

Triunfo en casa de la U15 de Obras

U15 Obras

Por el Grupo B de la Zona Interconferencias, la U15 de Obras Basket superó de manera ajustada a Unión Vecinal de Villa Adelina por 47 a 45, de local. Tobías Reizner se destacó con 16 puntos y 14 rebotes.

Este jueves, los Infantiles jugaron el partido pendiente de la tercera fecha. El motivo fue que uno de los jugadores representó a FeBAMBA en el Encuentro Sudamericano de Brasil.

Luego de un primer tiempo parejo, el elenco dirigido por Lucas Benítez estiró la ventaja en el tercer cuarto, gracias a la solidez defensiva y una productiva rotación de pelota en ataque. Esto le permitió cosechar un parcial de 14 a 9 en dicho segmento.

La visita achicó la distancia en la recta final, debido a su presión en la salida y eficacia en las ofensivas rápidas. Sin embargo, el dueño de casa se mantuvo al frente en el marcador, con el poderío en el juego interno. Tobías Reizner (16 unidades y 14 tableros) y Franco Barrionuevo (seis y 12) aportaron firmeza y garra en la pintura.

Con este resultado, el récord de la U15 de Obras en la segunda fase es de dos victorias y dos derrotas. Su próxima presentación será este sábado en Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque (GEVP).

OBRAS (47): P. Gallardo 2, E. Repetto 0, V. Schofrin 2, M. Acevedo 7 y T. Reizner 16 (F.I). M. Oillataguerre 2, F. Romano 0, F. Barrionuevo 6, L. Corti 0, L. Marino 8 y F. Camiletti 0. DT: L. Benítez.

U. V. VILLA ADELINA (45): M. Gastol 0, S. Effenberger 2, C. Baez 0, F. Gaztambide 0 y S. Llorens 16 (F.I). S. Domínguez 0, T. Espelet 5, C. Iacobini 0, M. Echenique 0, S. Kramar 0, I. Alborghetti 3 y N. Massaro 19. DT: G. Eijo.

PARCIALES: 12-6, 20-17 (8-11), 34-26 (14-9) y 47-45 (13-19).

ESTADIO: Miniestadio Obras.