Los resultados de la anteúltima fecha de Torneo Interno Obras Basket 3.0

Torneo Interno Obras Basket 3.0

La cuarta y anteúltima fecha del Torneo Interno Obras Basket 3.0 dejó todo por resolverse en la jornada final. Los eventos en los que compiten los chicos de las inferiores rockeras, de entre U15 y U23, promete una gran definición. Las tablas de posiciones están cada vez más parejas y los equipos siguen alternándose el liderazgo. Además, se definieron los ganadores de los premios al mejor nombre y a la mejor foto de cada categoría.

LOS PUNTAJES DE CARA A LA ÚLTIMA FECHA

CATEGORÍA U15

¡Firmes los punteros! En la categoría U15 los líderes mantuvieron su lugar, pero tendrán que hacer un gran papel en la última fecha, porque les pisan los talones. La cuarta fue: Sirenitas Asesinas 590 puntos, 33 de Mano 580 puntos, Rushmoor of Obras 540 puntos, The First Dance 500 puntos, Los Prodigios 455 puntos, Los Rockeros 401.

6- Rushmoor Of Obras (2145)

Los ganadores de los puntos bonus, son: por el mejor nombre, The First Dance, y por la mejor foto Rushmoor Of Obras.

CATEGORÍA U17

En U17 hubo un cambio de líder, que igualmente no quiere decir nada, porque la ventaja es mínima. Los resultados de esta anteúltima fecha, fueron: Los 5 Iniciales 775 puntos, Hay Equipo 680 puntos, Los Obreros de AySA 675 puntos, Competitif 600 puntos, Máquina del Mal 565 puntos.

La tabla, entonces, quedó así:

1- Los 5 Iniciales (2660)
2- Los Obreros de AySA (2590)
3- Máquina del Mal (2485)
4- Hay Equipo (2235)
5- Competitif (2210)

¿El mejor nombre? Obreros de AySA. ¿La mejor foto? Competitif.

CATEGORÍA U19/U23

En la categoría más grande, los punteros dominaron la fecha y se sostienen arriba. Los que venían últimos, tuvieron una gran jornada y escalaron una posición: Ensalada Rusa 1090 puntos, Por Una Cabeza 1025 puntos, Van Balas 795 puntos, Los Toros 776 puntos.

Todavía queda suspenso a falta de un viernes para el final:

1- Ensalada Rusa (3091)
2- Los Toros (2760)
3- Por Una Cabeza (2723)
4- Van Balas (2671)

Los ganadores del premio al mejor nombre fueron Van Balas, y la mejor foto fue para Ensalada Rusa.

El próximo viernes, entonces, se definirá este gran Torneo Interno Obras Basket 3.0, con un campeón por categoría.