Victoria de Obras en El Talar

El equipo Superior de Obras Basket femenino sigue derecho en esta Conferencia Norte del Nivel 1 de AFMB. Anoche el aurinegro venció por 71-33 a El Talar en condición de visitante. La destacada del encuentro fue Paula Reggiardo con 13 puntos (tres triples).

Durante la primera etapa el conjunto dirigido por Ignacio Narvaja tomó la posta de entrada, pero le costó encerrar a su rival con imprecisiones y 15 pérdidas. En la pintura llegaron las primeras soluciones de Obras con Bárbara Landro y Belén Echeverría.

Ya la segunda parte tuvo otro gusto para la visita, porque ajustó su defensa y se movió rápidamente en ataque. Los triples con Paula Reggiardo y los lanzamientos libres de sus internas fueron vital para el aurinegro que golpeó a su rival y lo dejó sin puntos.

El próximo sábado 11 de junio Obras volverá a casa para recibir a Vecinal de Munro a las 21.30 por la undécima fecha de este certamen metropolitano.

EL TALAR (33): S. Díaz 0, B. Serbane 4, A. Berasain 2, V. D’Acri 0, B. Amore 14 (FI). V. Silvestre 8. DT: J. Musi.
OBRAS BASKET (71): N. Frete 10, J. Alé 9, P. Reggiardo 13, B. Echeverría 12, B. Landro 12 (FI). J. Espósito 5, A. Toniolo 2, I. Castro 2, E. García León 2. DT: I. Narvaja.

PROGRESIÓN: 11-22/23-38/26-61/33-71.
ÁRBITROS: G. Dilernia – A. Matanzo.
CANCHA: El Talar.