Tercer triunfo consecutivo

Por la cuarta fecha del torneo de conferencia, Obras Basket venció al club El Talar ‘B’ por 76 a 50 y de este modo obtuvo su tercera victoria consecutiva. Las principales protagonistas fueron Emilia García León con 16 puntos y Bárbara Landro: 15 puntos, 4 rebotes, 3 recuperos y ninguna pérdida.

En el comienzo del partido las locales dominaron a las aurinegras que arrancaron con muchas imprecisiones, las cuales se transformaron en un total de 11 pérdidas. Así, el primer segmento del partido cerró abajo en el marcador para Obras Basket (14-12).

En cuanto al segundo chico, Obras trató de imponer su ritmo defensivo y se pudo plantar en la cancha con más confianza. Con buenos pasajes de Karina Wirth y Melanie Fuggelle se fue al entretiempo arriba 34 a 24.

Con triples de Julieta Espósito (14 puntos) y Karina Wirth (6), Obras se pudo alejar en el marcador en el tercer cuarto. Buenos ataques colectivos lograron que las dirigidas por Jose Escandón entraran al último tramo con una amplia ventaja por sobre el local (55-37).

La gran rotación del equipo le dio al conjunto de Núñez goles colectivos para estirar la brecha en el último cuarto del partido, así mantuvo la diferencia sobre el rival. El local luchó gracias a Lucía Elvadin y Stefania Díaz, pero Obras fue más que El Talar y se quedó con la victoria de visitante por la cuarta fecha del torneo.