Triunfo claro de Obras sobre UGAB por Liga Metropolitana

obras

Obras corrió bien la cancha en el inicio de partido. Dos triples de Ferri, buen movimiento colectivo y mala puntería de UGAB, abrió el camino para un extenso parcial de 15-4 en menos de 6 minutos jugados. Esa ventaja permitió que los de Ielmini controlen y se impongan en un claro 19 a 9.

El Rockero repartió bien el goleo hacia la mitad del 2C (6 de Andrade, Ferri, Von Schmeling y Leite Costa), doblegando a su rival con un total manejo de los tiempos de juego. Obras mantuvo un juego soberbio, con control y buena rotación del banco que le dio el triunfo parcial (38-23).

El segundo tiempo fue de igual a igual. En esa tendencia, Obras supo mantener la diferencia favorable. La actitud de equipo y el ataque rápido al desbalance defensivo del rival fue vital para continuar con la distancia en el tanteador.

El Rockero aprovechó la ventaja de potencia física y selló el triunfo, sin sobresaltos, por 70 a 49, igualando a Pinocho en la tercera posición de la tabla de posiciones.

OBRAS BASKET 70: JP. Venegas 10, F. Ferri 9, A. Digón 7, V. Andrade 13, A. Ribera 3 (F.I). M. Von Schmeling 13, A. Gutiérrez 0, A. Leite Costa 11, M. Flores 4, T. Coll 0, J. Raffo 0, V. López 0. DT: Javier Ielmini.

UGAB 49: T. Piaggio 11, A. Montes 10, P. Agaya 6, E. Trujillo 15, D. Saccinelli 6 (F.I). F. Djebiguzelian 1, F. Álvarez 0, A. Iglesias 0, T. Djebiguzelian 0, J. Magarinos 0, S. Coarasa. DT: M. Agaya.

PARCIALES: 19-9, 38-23 (19-14), 47-37 (9-14), 70-49 (23-12).

ESTADIO: El Templo del Rock (Obras Basket).