Obras no pudo contra APV

El equipo de Primera Capital B de Obras Basket perdió de local 59 a 45 frente Ateneo Popular de Versalles (APV).En un partido de bajo goleo, Belocopitow fue quién sumó más unidades para el conjunto rockero con 13 puntos.

El primer cuarto comenzó a favor de Ateneo con un parcial de 9 a 0. Obras se encontró perdido tanto en su ataque como en la defensa. Luego, la entrada del interno aurinegro Belocopitow puso las cosas en orden y finalizó 15 a 9 a favor de la visita.

Los siguientes 10 minutos los de Núñez dieron pelea a un experimentado Versalles gracias a las penetraciones de Olivadoti. A su vez, Obras jugó buenas ofensivas pero las definiciones no fueron eficientes. Ateneo, de la mano de su pivot Zoric controló el juego y se fueron a los vestuarios con victoria parcial de 35 a 25 sobre los rockeros.

El tercer y cuarto período fue todo para Versalles. Por momentos, el conjunto de Bracco intentó acercarse pero el buen trabajo de Zoric bajo el aro, los buenos porcentajes de tiros externos de Moccagatta y Dutra no permitieron que Obras levante cabeza en ningún momento.

Final del partido. Victoria de Ateneo de Versalles 59 a 45 sobre Obras Basket.

SÍNTESIS:

OBRAS BASKET (45): Harriague B. 1, Granadillo A. 4, Del Curto E., Olivadoti L. 5, Allera A (fi); Belocopitow F. 13, Villavicencio F. 9, Lamas T. 5, Campos F. 2, Gollucio B. 6. Entrenador: Bracco S.

APV (59): Zoric M. 15, Marthinio G., Olivera J. 7, Gianelli G. 2, Guitelshon L. 7 (fi); Dutra L. 10, Moccagatta M. 10, Tegaldo S. 2, Reidhart J. 3. Entrenador: Ceptratto.

PARCIALES: 9-15/25-35/32-47/45-59.
ÁRBITROS: Colombatti y Palavecino.
ESTADIO: Mini estadio Obras Basket