Obras Basket logró un triunfo sólido sobre All Boys por Liga Federal

Obras Basket

Obras Basket ganó su cuarto partido de la competencia ante All Boys por 93 a 66. El Rockero tuvo un primer y último cuarto excepcional para quedarse con el triunfo. El goleador fue Matías Von Schmeling con 28 puntos, seguido de Fuenmayor con 20.

Obras Basket inició el partido con una racha de 5-0 que predijo lo que sucedería minutos después. El Rockero tuvo un juego impecable en la primera parte gracias al alto ritmo de juego. Dominó a All Boys con el goleo de Fuenmayor y con mucha energía gracias a la constante rotación propuesta por Anna Montañana (30-8).

El juego de la pintura de Obras no cesó. Von Schmeling y Fuenmayor siguieron controlando la ofensiva en ese lugar de la cancha. All Boys, por su parte, repartió el goleo para no perder el foco del partido y buscar mejores oportunidades en la segunda parte (42-26).

Si bien All Boys logró cortar la brecha a un dígito con defensa zonal, Obras continuó por delante. Un tiempo muerto de Montañana le devolvió la confianza al local para frenar una racha favorable a la visita. Así, supo contener la diferencia y posicionarse al frente por 15 de cara a los 10 minutos finales (63-48).

Otro gran inicio de último cuarto (estiró un parcial a 12-2) llevó al local a imponerse por la máxima de 25. Las facilidades de Matías Von Schmeling y su simpleza para definir, las corridas de cancha y el buen movimiento defensivo en bloque, marcó una distancia definitiva (93-66).

OBRAS BASKET (93): L. Rodríguez 0, A. Castel 12, A. Digón 11, F. Fuenmayor 20, M. Von Schmeling 28 (F.I). L. Pagés 6, T. Celli 2, C. Silva 3, V. López 11. DT: Anna Montañana.

ALL BOYS (66): F. Torres 22, A. Delgado 5, I. Bertolotti 8, D. Canzutti 8, R. Camagni 8 (F.I). L. Calloca 2, A. Gutiérrez 2, JM. González 2, J. Zalio 0, T. Aranda 3. M. Intile 5. DT: D. Sassaroli.

PARCIALES: 30-8, 42-26 (12-18), 63-48 (21-22), 93-66 (30-18).

ESTADIO: El Templo del Rock (Obras Basket).