Liga Metropolitana

Obras venció a Villa Mitre y ganó su quinto al hilo en Liga Metropolitana

Obras Liga Metropolitana Villa Mitre

Obras derrotó como local a Villa Mitre por 79 a 57 por la jornada 11 de La Liga Metropolitana y sumó su quinta victoria al hilo. Ahora, los Rockeros quedaron con récord de 6-4 y se metieron de lleno en la lucha por el segundo lugar de su zona.

El máximo anotador del equipo fue un encendidísimo Lautaro Barrios, quien anotó 24 puntos con 7/9 triples. Además, Juan Ignacio Respaud sumó 19 unidades y Juan Facundo del Valle aportó 14.

Un momento clave en el partido fue el segundo cuarto. Una buena actuación defensiva de los locales y la muy baja efectividad de la visita (1/12 en tiros de campo) hicieron que el conjunto de Curti saque su primera ventaja, que luego ampliaría con un gran tercer cuarto que incluyó cuatro bombazos.

El equipo terminó con un altísimo 45% desde la tercera dimensión (14/31) para llevarse un triunfo importante que le permite quedarse con la ventaja en caso de empate contra su rival de hoy, por haber ganado por más de lo que habían caído como visitantes.

Tras la victoria como local ante Villa Mitre, Obras buscará su sexto triunfo seguido en La Liga Metropolitana ante Estudiantil Porteño, el próximo domingo en Núñez.

OBRAS (79): C. Silva 2, F. Ferri 8, J. Del Valle 14, J. Respaud 19, M. Von Schmeling 5 (FI); F. Palacios 3, E. Pérez Barrios 3, J. López Lorenz 1, M. Acosta 0, L. Barrios 24, G. Musitano 0, F. Contreras 0. DT: N. Curti.

VILLA MITRE (57): D. Mansilla 12, K. Vasquez 10, S. Cedones 10, T. Gutiérrez 5, T. Rubini 5 (FI); T. Pacheco 0, A. Valdivieso 2, M. Cabre 0, A. Vittor 11, M. Torres 0, D. Tosoratti 2, L. Torres. DT: F. Carbone.

PARCIALES: 15-17; 17-7 (32-24), 23-13 (55-37); 24-20 (79-57).

ESTADIO: El Templo del Rock.