Victorias de Obras Basket en Harrods

En adelanto de la fecha del Nivel B de AFMB, las chicas de Obras Basket consiguieron dos victorias ante Harrods, una de ellas debido a que el equipo local no completó, mientras que en el duelo de U15 ninguna de las plantillas llegaron a la cantidad mínima de convocadas.

Las U17 mantuvieron el invicto, ya que la escuadra dueña de casa no llenó la plantilla. Pese a esto, el juego se desarrolló de modo amistoso, donde las aurinegras sacaron una amplia ventaja.

Por el lado de las juveniles, Obras Basket venció a Harrods por 81-24 con una destacado desempeño de C. Rodríguez con 15 puntos. Las visitantes se cerraron bien en defensa y obligaron a tomar decisiones apuradas con poco destino de aro. El contraataque fue letal para quedarse con una amplia diferencia en los primeros diez minutos (21-2). El encuentro se tornó llevadero para las dirigidas por I. Narvaja que descansaron en los tantos de la centro C. Rodríguez y la alero M. Fugellie.

Este próximo domingo no habrá descanso para las chicas aurinegras U15 y U19, ya que visitarán a Centro Español.