Obras cerró la fase regular

Cuando los resultados estaban dados para que el Rojo clasifique y solo restaba que se diera el resultado a favor y de local, las chicas del Tomás de Rocamora perdieron anoche ante Obras Sanitarias de Capital Federal por 78 a 64, en la última fecha de la fase regular de la Superliga de Básquetbol Femenino, que organiza la CABB.

Obras fue el claro ganador en el partido que disputaron anoche en el estadio Julio César Paccagnella en la última chance que tenían las locales para seguir en carrera. La visita se llevó el partido por 78 a 64, y Rocamora se despide hasta la próxima edición del torneo.

Las rojas jugaron un buen primer tiempo en donde se fueron al descanso largo ganando por 35 a 32. En ese período, llegaron a estar hasta diez puntos arriba, pero sobre el final las porteñas achicaron diferencias.

En el complemento, Obras fue claro dominador ante rival que se quedó y no fue certero en las conversiones. El tercer y el último cuarto Rocamora perdió el norte y fácilmente se equivocaba ante un obras que aprovechaba cada pelota para hacerla gol.

Rocamora dejó pasar una buena oportunidad de clasificarse ya que si ganaban clasificaban para las finales, teniendo en cuenta que Talleres de Paraná perdió ante Lanús. Al igual ambas en la sexta posición se clasificaron las paranaenses por mayor diferencia de gol en partidos jugados entre sí.
Ante la derrota de Unión Florida en Estrella de Berisso, el aurinegro disputará la instancia de cuartos de final ante Talleres de Paraná.

FUENTE: PRENSA TOMAS DE ROCAMORA