Obras Basket cayó 74-50

En su visita a Presidente Derqui, Obras Basket cayó 74-50 por una nueva fecha de la Conferencia Norte de AFMB. Luego de su victoria ante UBA el jueves, el equipo aurinegro tuvo poco tiempo de recuperación para enfrentar a uno de los conjuntos más fuertes de la categoría. La máxima anotadora de Obras volvió a ser Belén Fernández, quien aportó 10 puntos.

Las condiciones fueron propuestas desde los primeros minutos. Presidente Derqui encontró puntos rápidos y Obras no halló destino a sus lanzamientos de tres puntos. Con Bárbara Landro fuerte en la pintura vinieron la mayoría de los tantos en la primera mitad. Mientras que Ferreyro, con 10 unidades, se encargó de anotar en su equipo. Se fueron a descansar 42-20.

Si bien en el comienzo del segundo tiempo Obras Basket mejoró su nivel no alcanzó para exponer a su rival. Derqui delineó su actuación. La presencia anotadora de Echeverría tomo protagonismo en este tramo, ya que aportó 21 puntos. Obras no pudo evitar la victoria de su rival y Derqui se quedó con los puntos en su casa por 74-50.

PRESIDENTE DERQUI (74): B. Echeverría 21, J. Falcón 9, S. Herrera 9, V. Ferreyro 8, V. Lugo 2 (fi). V. Villarruel 5, C. Melogneo 5. DT: J. Michaud.

OBRAS BASKET (50): M. Sabater 4, J. Espósito 8, E. García León 7, K. Wirth 6, B. Landro 8 (fi). B. Fernández 10, C. Ferrer 4, A. Smaniotti 1. DT: Ignacio Narvaja.

ÁRBITROS: I. Almirón – G. Pages.
CANCHA: Presidente Derqui
PROGRESIÓN: 22-13/42-20/53-34/74-50.