Las U21 de Obras vencieron a Unión Florida como visitantes

Obras U21 Unión Florida

Las U21 de Obras estiraron su gran inicio de campeonato con una victoria ante Unión Florida, como visitantes. Fue por 82 a 62, en la quinta fecha del Torneo Transitorio 2021 de la AFMB, en el cual están invictas. La máxima anotadora fue Josefina Zeballos, con 24 puntos.

El encuentro fue largo, y las Rockeras debieron trabajarlo ante un rival más que conocido. Si bien sacaron una leve ventaja desde el primer cuarto (lo ganaron 24-19), el partido fue parejo y recién pudieron quebrarlo en el tercer período, con un parcial de 10-0 en los últimos cuatro minutos para irse al capítulo final arriba por 17.

El cierre del juego transcurrió sin ningún sobresalto: el equipo dirigido por Pirani sacó una máxima de 24 y lo cerró 82 a 62, con cuatro jugadoras en doble dígito (tres por encima de los 20, con Zeballos, Piri -21- y Marín -20-) de anotación y con minutos en cancha, una vez más, para todas las integrantes del plantel.

UNIÓN FLORIDA (62): V. Michel 3, J. Sienra 24, J. Ranalli 10, M. Abbona 8, D. Saravia 12 (FI); K. Anfuso 0, A. Méndez 5, G. Bellosta 0, R. Sanchez, A. Tamanini, G. Trimarchi, A. Ferreyra. DT: N. Grosso.

OBRAS (82): C. Tamanini 1, A. Marín 20, D. Piri 21, G. Baccarelli 10, J. Zeballos 24 (FI); C. Muñoz 0, V. Casini 2, T. Reynoso 0, L. Falcone 0, A. Godoy 4, D. Hentschel 0, N. Tapari 0. DT: F. Pirani.

PARCIALES: 19-24; 20-20 (39-44); 7-19 (46-63); 16-19 (62-82).

ESTADIO: Unión Florida.

Tras este triunfo ante Unión Florida, las U21 de Obras siguen como el único equipo invicto, con 5 victorias consecutivas. Enfrentarán ya pasada la mitad de esta primera fase del torneo, en la jornada 6, a Centro Galicia. Será en Núñez, como locales, el próximo domingo a las 20:30.