3X3

Quinta edición del Obras 3×3 Tour

El último domingo se llevó a cabo la quinta edición del Obras 3×3 Tour, en conjunto con FEBAMBA, en el Miniestadio de Obras Sanitarias, donde tuvo lugar por primera vez el básquetbol femenino.

En esta oportunidad, se inscribieron nueve equipos a la competencia, seis masculinos y tres femeninos, que conformaron Obras 3×3 Tour. Por el lado de las chicas, en la final Unión Florida se alzó con el título, tras vencer a San Andrés Verde por 8-5.

Sin embargo, los muchachos ofrecieron dos semifinales exquisitas, ya que en primer lugar, «Metamorfosis» venció por 9-5 a «Crema», mientras que los provenientes de Zárate triunfaron 17-10 ante «Celeste» en el segundo cruce.

Los chicos de Zárate siguen imponiéndose en este Obras 3×3 Tour, ya que se adjudicaron el primer puesto contra Metamorfosis por un resultado abultado de 16-6. Así, se convertieron en un clásico campeón del torneo.

Los ganadores obtuvieron un ticket VIP para disfrutar el partido entre Obras Basket y Bahía Basket, correspondiente a la Fase Nacional. Sin embargo, todos los participantes accedieron al Templo del Rock y compartieron junto a sus pares el juego del aurinegro desde la tribuna.