3X3

Obras ganó en Varela

Pasó una nueva fecha correspondiente a la Liga Metropolitana U23 y los chicos de Obras Basket ganaron 79 a 55 ante Varela Juniors en condición de visitante. En la modalidad 3×3 los de Nuñez ganaron 21 a 9.

Desde el inicio del encuentro, la intensidad impuesta por el conjunto aurinegro a partir de la defensa y el ataque rápido, pusieron el partido a su favor. El entrenador Santiago Petersen aprovechó el gran pasaje de Obras Basket y le dio minutos a todos sus jugadores que le aportaron minutos de calidad y buena rotación al juego. Laureano Zalio fue quien se destacó con rebotes y puntos bajo las tablas.

De esta manera, los visitantes obtuvieron una nueva victoria en el 5×5 y continúan invictos en lo que va del certamen.

Por otro lado, se jugó el 3×3 donde Obras también se adjudicó un resultado positivo por 21 a 9.

FUENTE: Emilia García León para Prensa Obras Basket