3X3

Obras fue subcampeón de la Liga 3×3 en Corrientes

Corrientes Liga 3x3 2022

Obras Basket finalizó en el segundo puesto, en el marco de la novena parada de la Liga 3×3 2022. El rockero volvió a meterse en el podio de la competencia, en la fecha que se llevó a cabo en Corrientes.

A pesar de ya tener un lugar en la parada final, el conjunto de Núñez continúa disputando el certamen al máximo nivel. Hasta el momento, salió campeón de cuatro paradas: el 26 de febrero en el nuevo playground de la institución aurinegra, el 19 de marzo en Mar del Plata, el 26 del mismo mes en Santiago del Estero  y el 3 de abril en Cañada de Gómez.

El aurinegro terminó primero en el Grupo A con un récord de dos ganados en dos partidos. Venció a Villa Blanco por 17 a 10 y a Regatas de Corrientes por 21 a 16. En Playoffs, superó a Oberá Tenis Club por 21 a 10 y a Regatas nuevamente por 21 a 11. De esta manera, se ubicó en la gran final para cruzarse con La Unión de Formosa. Obras perdió por 21 a 17, pero culminó la jornada como subcampeón.

Así, el equipo de Núñez mantiene el invicto de apariciones en finales en cada una de las paradas que se presentó durante la temporada. Y sigue preparándose a pleno para la fecha final que definirá al campeón de la campaña 2022.

«Fue el torneo más difícil que nos tocó afrontar. Pero por suerte, nos agarró en una forma excelente para poder competir. La entrega e intensidad de los jugadores fue muy alta, así que estamos muy conformes con lo realizado», resaltó el entrenador Mariano Rocco.

El fin de semana que viene será la última parada de fase regular, previo a la definición de la Liga 3×3 2022. Obras estará presente para luchar por el título de la tercera edición del certamen.