Formativas

Las inferiores masculinas visitaron a Boca

Las categorias inferiores que disputan el Top 20 enfrentaron a Boca Juniors y consiguieron una victoria, en la categoría U15, y dos derrotas, en la U17 y U19.

El primer encuentro de la jornada, en el que el Rockero se impuso 72-66, fue tan parejo como cambiante. Los equipos se repartieron los cuartos -Boca gano el primero y el tercero; Obras el segundo y último- y el visitante logró la victoria gracias al excelente partido de López y Weinstab, quienes finalizaron con 15 y 16 puntos respectivamente y fueron vitales en el costado ofensivo.

SINTESIS DEL PARTIDO:

OBRAS BASKET (72): F.Ferri (5), T.Coll (9), N. Schneider (3), M.Weinstab (16), I. Villa Fernandez (0), L.Pages (12), V.Lopez (15), L.Perez Segovia (2), M.Folino (8), L.Perez Arce (1). DT: Lucas Benitez.

Estadio: Boca Juniors

Los cadetes, en el siguiente turno, mostraron dos caras totalmente opuestas. Jugaron una muy buena primera mitad, en la que se fueron arriba en el tanteador y con buenos pasajes de juego. En los últimos 20 minutos todo lo hecho se desvaneció, entró en una meseta y erró muchos tiros de campo. Boca, en cambio, convirtió 41 puntos en los dos parciales y se llevó el partido 72-63. Smaniotti fue el más destacado del equipo aurinegro, con 20 puntos.

OBRAS BASKET (63): T.Ricci (7), A.Acevedo (7), F.Smaniotti (20), V.Andrade (7), A.Pimentel (3), M.Milovich (6), G.Banalli (3), M.Zenarruza (2), V.Flores (6), A.Gutierrez (3). DT: Lucas Benitez.

En el último encuentro llegó el rendimiento más flojo de Obras. Los dirigidos por Santiago Petersen arrancaron de gran manera en los dos primeros cuartos y contaron con un Tomás Ricci inspirado, con cuatro triples pero cayeron abruptamente en el tercer parcial, en el que apenas anotaron 9 tantos y recibieron 25. Luego de esa gran diferencia, no pudieron reponerse y fueron derrotados 79-51.

OBRAS BASKET (51):V.Flores (4), T.Ricci (12), N.Ledesma (0), M.Trosman (4), M.Zenarruza (5) J.Gazza (4), F.Smaniotti (3), V.Andrade (2), A.Pimentel (8), A.Acevedo (10). DT.Santiago Petersen