Derrota en Lanús

La U17 Norte cayó ante Lanús por 77 a 65, de visitante, por el tercer partido del torneo clasificatorio al Argentino de Clubes. Máximo Milovich fue el máximo anotador de Obras con 22 puntos.

El dueño de casa impuso su ritmo de juego en el primer tiempo. Con su fortaleza física en la pintura y tres anotaciones desde el perímetro, sacó una diferencia de 36 a 23 antes del descanso.

El aurinegro intentó reaccionar durante la segunda mitad. Máximo Milovich (22 tantos) y Agustín Pizzia (quince) estuvieron ágiles para convertir debajo del aro. De todos modos, Lanús conservó la diferencia hasta el final, por medio de su poderío en el juego interno, además de un fluido movimiento de pelota.

Con este resultado, los Cadetes llevan un récord de dos victorias y una derrota en lo que va del certamen. Su próximo encuentro será contra Ferrocarril Oeste, en el Miniestadio Obras.

LANÚS (77).

OBRAS BASKET (65): T. Giebert 4, A. Pizzia 15, L. Pérez 5, F. Ferri 2, G. Bertona 6, J. Raffo 5, T. Coll 2, M. Milovich 22, B. Giralt 2. DT: L. Benítez.

PARCIALES: 19-10, 36-23 (17-13), 53-39 (17-16) y 77-65 (26-16).