Primera Masculina

Buenos triunfos de Obras

Se disputó otra jornada de la Primera Capital de Febamba con dos victorias aurinegras. Obras Basket venció de local a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó por 89 a 49. Mientras que, Obras Basket ‘B’ ganó en condición de visitante a San Fernando 73 a 48.

Gran efectividad desde la línea 6,75 mts.:

Obras Basket recibió a GEI y no tuvo mayores inconvenientes para llevarse la victoria, con 15 triples convertidos, ganó 89 a 49.

En el primer cuarto, ambos equipos arrancaron intensos y GEI propuso un buen básquet tanto en defensa como en ataque. Obras Basket aprovechó para correr y sacar puntos en contraataque, pero los visitantes se mantuvieron en partido y finalizó 18 a 16 a favor de los de Núñez.

Los siguientes diez minutos comenzaron a favor de Obras Basket que fue en ascenso con la efectividad en manos de Tomás Cocha, donde lograron un parcial de 10 a 2. A partir de ahí, presionaron aún más el ataque, jugaron en equipo y se fueron a los vestuarios con una amplia diferencia: 42 a 26.

Los siguientes 20 minutos Obras Basket manejó el partido. El entrenador Guido Frabbris dio rotación al banco y todos los jugadores participaron del juego. Lo destacable fueron los 15 triples que el equipo aurinegro convirtió en todo el juego. El conjunto de Núñez ganó 89 a 49.

Buen juego de los internos:

Obras Basket ‘B’ venció a San Fernando por 73 a 48 y el trabajo bajo el aro fue la clave para quedarse con el triunfo.

“Hicimos un buen juego y ganamos bien. Lo mejor ocurrió bajo las tablas con un gran trabajo de Gareis y Villavicencio», comentó el entrenador Sebastián Bracco.

Además, Bracco destacó la labor del equipo en su cancha: «Por otro lado, defendimos intensos y eso nos dio la posibilidad de correr y sacar una amplia ventaja”.