3X3

En el 3×3 también fue derrota

En tiempo extra, y con un triple de Joaquín Sosa, el héroe de la noche, el equipo Desarrollo del Club de Regatas Corrientes le ganó en el 3×3 a Obras Basket por 14 a 12. Fue en su sexta presentación de la competencia que impulsa la Asociación de Clubes (AdC).

Por el lado de Regatas se destacaron Leonardo Solís y Joaquín Sosa, ambos con 6 puntos cada uno, aunque la figura del encuentro fue este último, que no sólo empató el match para llevarlo a la prórroga, sino también marcó el triple del triunfo en la muerte súbita.

El comienzo del partido encontró a Obras más efectivo imponiéndose por 9-5, promediando el parcial. De ahí en más Regatas, lenta pero progresivamente, fue entrando en juego, tomando buenos tiros, y ajustó la defensa para llegar al final en tablas en 12.

En el suplementario (el que anotase el primer punto en dos minutos), en el mano a mano apareció Joaquín Sosa desde 6,75 mts. dando la victoria al Fantasma por 14-12; para sumar un agónico triunfo en esta nueva modalidad.

SINTESIS DEL JUEGO:
REGATAS (14): Leonardo Solís 6, Joaquín Sosa 6, y Maximiliano Velázquez 0 (fi); y Facundo González 2. DT: Juan Pablo Mascaró
OBRAS BASKET (12): Franco Smaniotti 4, Agustín Acevedo 0, y Santiago Yaskulka 6 (fi); y Matías Zenarruza 2. DT: Santiago Petersen

ÁRBITROS: Alejandro Costa y Lucas Sotelo.
ESTADIO: José Jorge Contte.

FUENTE: Prensa de Regatas Corrientes.