Vuelven a casa con buenos resultados

Las inferiores femeninas visitaron a Claridad para llevar a cabo su cuarta presentación en el torneo de la AFMB. Ambos equipos ocupan la Zona Norte/Oeste 5. La jornada inició con las categorías Premini y Mini, en las cuales se tuvo como objetivo el desarrollo y aprendizaje de las jugadoras.

A continuación, la U15 se quedó con el encuentro con un abultado marcador (81-50), cosechando así su tercer triunfo al hilo tras la caída en el debut. Luego de un primer cuarto parejo (18-17), el conjunto de Núñez hizo la diferencia en el segundo y tercero por medio de un parcial letal de 41 a 21. Abril Godoy (30) y Agustín Marín (25) lideraron los avances combinando 55 puntos.

OBRAS BASKET (81): M. Iglesias 4, A. Godoy 30, M. Neira 0, J. Ronchese 4, L. Rubinstein 0, A. Marín 25, C. Mayoral 7, J. Latorre 2, X. Anaya 0, Z. Revsin 7, K. Marrero 2. DT: A. Amado.

PARCIALES: 18-17, 38-27 (20-10), 59-38 (21-11) y 81-50 (22-12).

Luego, la U17 conservó el invicto en el torneo (4-0) después de la contundente victoria por 76 a 26. Las dirigidas por Adriana Amado impusieron su ritmo de juego de principio a fin, a tal punto que encaminó el resultado antes del descanso (38-7). Tres jugadores anotaron más de diez tantos: María Victoria Fux (17), Valentina Numa (trece) y Martina Rodríguez Biré (diez).

OBRAS BASKET (76): J. Ponce 2, N. Frega 2, A. Sansone 0, G. Toledano 8, R. Bereilh 6, M. Ferrer 0, V. Numa 13, M. Fugellie 8, M. Rodríguez Biré 10, J. Guigue 8, M. Fux 17, T. Reynoso 2. DT: A. Amado.

PARCIALES: 19-5, 38-7 (19-2), 57-17 (19-10) y 76-26 (19-9).

En tanto, las categorías U13 y U17 no jugaron sus respectivos partidos porque, en ambas ocasiones, el local no completó la cantidad de jugadores estipulada.