Femenino

Jornada positiva ante Vecinal de Munro

La cantera femenina de Obras Basket disputó este domingo enfrentamientos ante Vecinal de Munro, donde consiguió dos victorias, en las categorías U17 y U19, y una derrota propia de la U15. Las cadetes lograron el triunfo sin haber jugado, ya que el equipo anfitrión no completó plantilla.

En el primer turno fue para las U15. El primer cuarto contó con una paridad total, con buenas defensas en ambos equipos y buena rotación de pelota. En el segundo parcial, el encuentro dio un vuelco y Vecinal logró una diferencia de 19 puntos que se tornó irremontable. Las dirigidas por Pirani no pudieron retomar el buen nivel mostrado en los primeros diez minutos y cayeron 66-30.

SINTESIS DEL PARTIDO

OBRAS BASKET (30): M.Iglesias (0), S.Muñoz (7), S.Ranchere (0), Z.Reusia (0), L.Scarzello (7), F.Zangaro (0), C.Isonza (4), P.Marquez (0), A.Sansone (10), L.Labrador (1), Y.Anaya (5). DT: F, Pirani.

ESTADIO: Vecinal de Munro

La categoría U19 redondeo la jornada, tras la victoria por default del equipo U17. Dominó las acciones del primer tiempo y logró una importante ventaja, mostrando un buen juego de rotación y una actitud agresiva para defender su terreno. En los cuartos finales, un poco confiado por el resultado, el Rockero bajo la guardía y dejó crecer a su rival. En el final, luego de varios libres convertidos, el aurinegro consiguió ganar un duro juego por 51-46, con una excelente actuación de Nessi, con 15 puntos.

SINTESIS DEL PARTIDO.

OBRAS BASKET (51): J.Ponce (6), M.Sabater (5), N.Frega (9), S.Carranza (2), A.Toniolo (2), A.Romero (2), A.Nessi (15), S.Casini (7), M.Lopez (0)