Turno de las mas chicas en Obras

Las chicas de infantiles cayeron 38-63 ante El Talar en el micro estadio, con 14 puntos de Divito y nueve de Isunza. Las Aurinegras abrieron mejor el partido, con buena defensa y efectividad en sus lanzamientos, pero durante el segundo cuarto, las visitantes comenzaron a presionar en toda la cancha, recuperaron varias pelotas y corrieron el contraataque, lo que les otorgó el dominio del partido. Aunque las las dirigidas por Franciso Pirani realizaron un gran esfuerzo colectivo en el costado defensivo, se les dificultó llegar al aro, y minuto a minuto, sus rivales aumentaron la diferencia, que llegó a ser de 28 tantos.

Divito 14, Zangaro 0, Anaya 0, Revsin 0, Scarzello 4 / Labrador 4, Iglesia 0, Isunza 9, Sansone 7, Ostrovski 0, Muñoz 0.

Parciales: 14-9, 4-22, 8-12, 12-20.

Por otra parte, las cadetes sumaron un gran triunfo, por 64-39, con 19 puntos de Casini y 12 de López. Las Aurinegras comenzaron el encuentro con buenas lecturas ofensivas y fortaleza defensiva, que les permitió alcanzar ventaja de ocho en los minutos iniciales. En el segundo cuarto, sin embargo, El Talar comenzó a ordenarse en la cancha. Armó una fuerte resistencia en su campo, consiguió contragolpes y se puso al frente por uno, al descanso (25-24) En el tercer periodo, Obras salió decidido a adueñarse del cotejo, y con mayor movilidad, efectividad y energía, rápidamente impuso su juego. Las dirigidas por Pirani llegaron a sacar 30 de luz, y cerraron el partido sin problemas.

Molina 8, Casini 19, Fregan 13, Ferrer 2, Nessí 8 / Montero 2, López 12, Reynoso 0, Sansone 0, Isunza 0

Parciales: 16-11, 8-14, 20-7, 20-7.

Para cerrar la jornada, las juveniles se impusieron 73-43, con 24 tantos de Fugellie y 14 de Biré. El partido comenzó intenso, por la presión y el juego agresivo impuesto por las visitantes, quienes sacaron provecho de la situación. Allí apareció Sabater, para ordenar el ataque, y Fugellie, para comenzar con su gran noche anotadora. Ya en el segundo segmento, las dueñas de casa mantuvieron la paciencia, y sacaron provecho de los errores de sus rivales, lo que las condujo a una ventaja máxima de 14, hacia fines de la primer etapa. El Talar intentó ponerse en partido durante comienzos del tercer cuarto, pero Obras persistió en su fluidez ofensiva, y sacó más distancia. Las Aurinegras no sufrieron mayores sobresaltos, y llegaron a sacar 30 de diferencia sobre el final.

Sabater 11, Carranza 0, Biré 14, Fugellie 24, Rodriguez 5 / Ponce 2, Casini 0, Cammarata 3, Toniolo 0, Molina 1, Romero 5, De La Cruz 8.

Parciales: 16-11, 16-7, 21-12, 20-13.