Obras venció a Los Indios de Moreno

El aurinegro no perdonó a su rival y lo derrotó 71-48 ayer por la noche en Obras.

El local comenzó enfocado y con una alta efectividad en el tiro de campo para desde un primer momento encarrilar el juego. Sofia Castillo, una de las figuras del encuentro, repartía bien la pelota y atacó el aro con mucha decisión y Belén Echeverría fue vital atrapando rebotes en ambos costados. En el primer cuarto se vio la mejor cara del aurinegro y las dirigidas por Ignacio Narvaja aprovecharon de gran manera los puntos en transición y los recuperos de balón.

En los siguientes parciales, el rockero mantuvo la intensidad defensiva pero bajó considerablemente el goleo. Lo hecho en los primeros minutos y el poco peligro que generaban Los Indios no llegó a preocupar al anfitrión y salvó en el último cuarto, en el que cayó por cinco puntos, venció en los demás. Castillo, con 14, y Sierra Moores (13) fueron las goleadoras del conjunto victorioso. El ingreso de la estadounidense le dio mucha potencia y una excelente arma ofensiva para quedarse con el partido. De esta manera, Obras se quedó con el juego inicial de primera seria de playoffs y jugará en la semana el segundo encuentro en Moreno.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

OBRAS (71): B.Landro (9), B.Echeverría (10), J.Ale (6), S.Castillo (14), N.Teodori (5), S.Moore (13), M.Sabater (2), J.Puchetti (11), M.Rodriguez Bire (3). DT: Ignacio Narvaja

ESTADIO: OBRAS

ÁRBITROS: C.Domingo y G.Oilgrnia.

PARCIALES: 30-12, 42-22 (12-10), 52-30 (10-8), 71-48 (13-18).